您的当前位置: 首页 > 常见问题 > 常见问题

新西兰Ardmore Flying School飞行问答

时间:2014-05-01 22:47来源:未知 作者:admin 点击:

 

新西兰飞行知识问答
 
1.Ardmore Flying School的学历中国教育部承认吗?
当然承认,不过请同学和家长知道,飞行学校只需要民航局认可就可以,跟教育部是两个概念,学生毕业只需要到中国驻新西兰大使馆做个认证即可。
 
2.学校的教学质量如何?
Ardmore Flying school是新西兰最好的飞行学院,在国际飞行员培训系统一直名列前茅,得到世界各地航空公司的普遍认可,同时我们是少有的几家拥有新西兰政府津贴补助的一家学校,我们学校毕业的学生遍布纽航、澳行及其他各知名航空公司,国内夏门航空的很多高管曾毕业与该校。
 
3.国际飞行员培训网、世纪启洋和Ardmore Flying School 是什么关系?
国际飞行员培训网是世纪启洋的下属机构,世纪启洋是Ardmore Flying School 的中国招生代表处。
 
4.视力多少度可以?
视力达到C字表0.3以上。(可以戴眼镜,矫正后视力要求(C字表)双眼视力达到1.0以上、单眼视力达到0.7以上。
 
5.需要做什么体检?
留学体检和飞行员体检两项,留学体检很简单只需要到校方指定的医院拍X光就可以;飞行员体检是入学用的,按飞行员体检标准和流程进行。
 
6.去哪进行体检?是自己去还是你们组织去?
留学体检到我们新西兰移民局或我们制定的医院体检,飞行员体检到香港医院体检,我们学校只承认香港和新西兰的飞行员体检标准,当然,学生如果确保自己身体没问题也可以到新西兰体检。
香港体检医院链接http://www.gjfxypx.com/changjianwenti/194.html
 
7.来我们这边招生飞行员的很多,有空军的、海军的、国航的、南航的,被刷下来的学生很多,符合要求很少,你们有什么不同?
一,从身体条件来说我们采用的是飞行员国际二级体检标准,国内航空公司采用的是国际一级体检标准,部队因为招生的是开战机的对学员要求会更高;二,国内对学生有个分数的要求,我们这凡高中毕业的孩子都可以;三,学生毕业可以通过学习飞行实现移民新西兰,并且可以全家跟着移民,而且新西兰是无移民监的国家。
 
8.学习多长时间?费用多少钱?
商照的学习两年时间,其中一年理论一年飞行训练;学费折合人民币65万元,如果学生想留校做教员,需要加10万利用三个月的时间再考个教员执照。
 
9.收费模式?
分两部分,国内收一部分20万RMB,国外收一部分45万RMB
 
10..学生在新西兰一年的生活费大约多少钱?
折合人民币七八万块左右,如果学生打工大约一年能挣4万RMB左右,也就是说学生自己出四万足够了。(新西兰学生可以合法打工,跟家庭无关)
 
11.如果学生体检没通过,预付金会退吗?
会退,(这里体检没通过针对的是飞行员体检,同时我们会扣除5000RMB的成本费)。
 
12.如果学生在中途退学可以退学费吗?
可以退,但是只退扣除实际已发生费用后的那部分。
 
13.学生毕业多久可以办理移民?
工作就可以申请绿卡,3-6个月能办下来,同时可以申请全家移民。如果想入新西兰国籍,从办下绿卡算起满五年就可以,关于办理移民程序,我们会提供免费咨询服务。
 
14.你们的优势在哪里?
我们的教学质量一流,学校飞行总教官都是拥有超过1万小时飞行教学经验,可保证每位学员的质量。
15.孩子在学习期间的安全你们怎么保证?
这个问题是所有家长关心的,同样也是我们学校最注意的,安全是我们首要考虑的问题,其次是教学水平,我们学校建校60多年至今管理已经做的相当规范,请相信我们。
 
16.签证需要准备哪些材料?
我们国际飞行员培训网上有,
这是签证需要准备材料的链接地址:http://www.gjfxypx.com/changjianwenti/192.html
 
17.学生毕业后的就业方向?
通航公司、民航公司以及留校任教,这个学生自己选择,简单介绍几家比较熟悉的,像纽航、澳航、国泰以及周边国家的航空公司等。
 
18.为什么学飞行要到国外去?国外有什么优势?
这首先取决与国内目前通航发展,新西兰的通航经济起码比国内早100年;其次国内目前低空领域没放开,通航飞机没法上天。国外拥有先进的机型、先进的技术和优秀的教官,这些都是国内目前所缺少的,还有更重要的一点国内大多没有办法进行实际飞行训练。
 
19.高中毕业就可以去吗?需要学校开证明吗?
可以的,如果毕业证没下来,需要学校出示在读证明及成绩单。
 
20.什么时候入学?
随时入学,因为我们的课程都是循环的,前期先学理论,后期是飞行训练的课程。
 
21.我只想去民航?怎么做到?
国外民航一般要求满足500的飞行小时数,一般商照刚毕业只有250-300的飞行小时数,这个时候你有两个选择,一是你可以先去通航工作一段时间,攒够飞行小时数再跳到民航公司;二,你可以在学校继续花三个月时间考个教员证留校当一年教员攒够小时数跳槽到民航公司。
 
22.我的高考成绩有110分,还需要参加英语培训吗?如果要,是你们统一培训还是自行解决?
高考成绩只能代表你的国内综合成绩,学校会有统一的航空英语培训,在你入学之前需不需要进行英语培训,这个要我们测试后决定。
 
23.你们目前在国内有国际班吗?
已经确定了的是北京航空航天大学,其余有十几家中学和大学正在洽谈阶段。
关于我们 | 资质证书 | 招商加盟 | 友情链接 | 联系方式 | 就业指南 |
COPYRIGHT © 2013 国际飞行员培训网. ALL RIGHTS RESERVED.
电话:400-8485-005 E-mail:gjfxypx@126.com